您好,欢迎进入淄博凯远恒业化工有限公司官方网站!

您所在的位置 > 主页 > 聚氧化乙烯PEO造纸用分散剂介绍
行业资讯
聚氧化乙烯PEO造纸用分散剂介绍

    在抄纸过程中,纸浆中的纸纤维和填料等具有疏水性,有絮凝成团的趋势,往往难以制得性能均匀,强度符合要求的纸张。这就需要加入一种分散剂利于纤维和填料的均匀分散,使抄出的纸均匀平滑有柔性无洞眼,使抄纸性能稳定,抄纸时不易断纸和起粉末,同时能提高纸品的拉力及干湿强度并节约纸浆。

    本公司生产的造纸用分散剂聚氧化乙烯PEO可快速形成均匀稳定的粘稠溶液,其聚合物一般在一个小时即可达到全粘度,并立即投入生产中。


项目

标准或单位

控制指标

外观

目测

白色粉末无杂质

堆积密度

g/cm3

0.25-0.35

纯度

%

 98.5

30目通过率

%

 100

分子量

600-800

0.5%溶液粘度

mps.s

600

0.5%溶液PH

PH

8

烘干减重

%

2

灰分

%

1.5

造纸用PEO分散剂技术指标




上一篇:煤电厂脱硫、脱硝催化剂用聚氧化乙烯PEO
下一篇:《3000吨/年聚氧化乙烯(PEO)及催化剂建设项目竣工环境保护验收报告》公示

Copyright © 2017 淄博凯远恒业化工有限公司 All Rights Reserved 鲁ICP备16012401号-1 鲁公网安备 37030502000125号 技术支持: 讯丰网络(原淄博智顺)