您好,欢迎进入淄博凯远恒业化工有限公司官方网站!

您所在的位置 > 主页 > 水泥砂浆用聚氧化乙烯PEO作为保水剂的应用
行业资讯
水泥砂浆用聚氧化乙烯PEO作为保水剂的应用

在水泥浆料中添加0.2%-0.4%高分子量PEO。能提高料浆的保水性,大大提高其可输送性,并且可抑制粉尘的飞扬,改善生产环境,PEO也用作水下使用水泥的添加剂。

水泥砂浆用聚氧化乙烯PEO专用料主要性能优点:

1.专用细粉聚氧化乙烯具有良好的溶解性,能快速溶解,1-2分钟内即可满足客户对粘稠度的要求。

2.非离子型高分子聚合物,不和水泥反应,与各类无机胶凝材料,填料常用化学添加剂具有良好的兼容性。

3.具有优异的分散性,润滑性和保水性。

4.提高混凝土砂浆体系粘稠度,增加粘弹性,改善施工操作性。

5.提高水泥,石灰,石膏等胶凝材料与骨料之间的内聚力,提高砂浆对各种基材的粘结性。

6.降低砂浆的弹性模量,提高砂浆的弹性和柔韧性,使砂浆能承受一定的基材形变,外力冲击,温差形变,冻融形变的影响。




下一篇:聚氧化乙烯造纸应用说明

Copyright © 2017 淄博凯远恒业化工有限公司 All Rights Reserved 鲁ICP备16012401号-1 鲁公网安备 37030502000125号 技术支持: 讯丰网络(原淄博智顺)