您好,欢迎进入淄博凯远恒业化工有限公司官方网站!

您所在的位置 > 主页 > 代理商加盟

         凯远恒业自14年底实施渠道销售战略以来,已经先后在北京、上海、河北、川渝、山东、天津、河南和福建、湖北等地设立渠道区域,发展代理商,建立了合作关系,凯远恒业的管理模式和销售业绩已在渠道界取得了不俗的战绩!
        为了提供优秀渠道商更多的机会和凯远恒业进行紧密合作,公司决定开辟更多省份作为渠道区域,继续招募渠道商,携手共同开拓渠道新市场!只要你对区域市场有信心、有把握,有能力,就来报名吧!


凯远恒业坚信:

- 致力打造中国PEO行业最好的渠道商团队! 
- 协助渠道商在管理、市场、客户开发等多方面给予强大的培训和最大的支持!
- 推动渠道商持续稳定的发展和创造更好的赚钱机会!





公司具有合法营业执照和独立法人代表,具有良好的商业信誉和口碑。

公司有在聚氧化乙烯或相关产品的代理、销售经营背景,拥有成熟销售团队和销售模式,并取得相应业绩。

强烈认同凯远恒业企业文化,奉行客户第一,注重服务理念,抱有真诚而长远的合作态度。




凯远恒业了发展现有渠道区域的PEO销售业务,壮大渠道代理队伍,在各区域继续招募优秀、有意向代理商,联系如下负责人:

高经理,15853357158

梁经理,17663019563

王经理,17663020353



Copyright © 2017 淄博凯远恒业化工有限公司 All Rights Reserved 鲁ICP备16012401号-1 鲁公网安备 37030502000125号 技术支持: 讯丰网络(原淄博智顺)