您好,欢迎进入淄博凯远恒业化工有限公司官方网站!

您所在的位置 > 主页 > 关于我们

       淄博凯远恒业化工有限公司创立于2004年,位于化工新材料生产基地-齐鲁化学工业园,公司从深厚的齐鲁文化精神底蕴中汲取养分,结合先进的化工尖端科技,从事聚氧化乙烯PEO、聚丙烯催化剂的研发、生产和销售,公司目前已形成一个一体化研发中心、两条生产线的综合性公司。



       企业生产装置

      产品之一:公司主要生产100万至800万分子量的聚氧化乙烯,产品广泛应用于:造纸,涂料,印刷,陶瓷,农业,采矿,玻璃,建筑,医药,SCR脱硝催化剂制造等行业,产品具有粘合性,粘结性,分散性,絮凝性,增稠性,润滑性和润肤性,可降低流体力学阻力等作用。聚氧化乙烯(PEO)作为绿色环保新材料,具有广阔的发展前景。



        企业生产车间

       产品之二:络合型三氯化钛( TiCl3)系列催化剂,后期将相继推出络合 II 型、络合 III型系列催化剂,广泛应用于聚丙烯生产等石化领域。

       公司秉承以诚信为立足之本,质量为生命源泉,创新为发展动力的经营理念,从研发、原材料采购、生产、质检、到销售进行一些列严格控制,以确保高质量的产品及专业化的优质服务。经过公司多年的不断努力,赢得了遍布全国各地用户的信赖和赞赏。







Copyright © 2017 淄博凯远恒业化工有限公司 All Rights Reserved 鲁ICP备16012401号-1 鲁公网安备 37030502000125号 技术支持: 讯丰网络(原淄博智顺)